Сыплется песок в часах песочных... Триолет

Сыплется песок в часах песочных.
Струйка, право, тоньше волоска...

(Строки из произведения В.Солоухина "Песочные часы")


Сыплется песок в часах песочных.
Струйка, право, тоньше волоска(с).
Глаз не отрываю от песка,
Сыплется песок в часах песочных.
Хватит, стоп! От вас, часы, тоска,
От песчинок ваших непорочных.
Сыплется песок в часах песочных.
Струйка, право, тоньше волоска.


Рецензии