я вам пишу, никто не боле...

я вам пишу, никто не боле
не сможет так же написать,
не в бога я, а в вашей воле,
чтоб погубить или спасать,

приедет чёрная машина,
и тихо скажут, что я враг,
и твой костюм из крепдешина
увидит солнечный гулаг,

там нет того, что описали
монахи про кромешный ад,
я знаю, душу лишь спасали,
а я живу, и очень рад,

красивым нет там просто места,
там слуги дьявола, уроды,
там грань измены и инцеста,
там даже ужас для природы...


Рецензии