Распускается верба...

Распускается верба,
И берёза,и клён...
Золотистому небу
И весне - наш поклон.

Распускаются почки,
Шелестит первый дождь,
Стали ночки короче,
Сон на сказку похож...

Поднимается утро
Для счастливого дня...
Защебечут минуты -
Песни птиц зазвенят!

08.04.18.


Рецензии