Что именно есть времени теченье?

Что именно есть времени теченье?
В плену пространства это не понять.
Былой звезды, от света след в забвеньи
Никто не в силах в мироздании поймать.

Когда откроется шестое измеренье
В сознаньи каждого. Ворвутся песни звёзд,
Придав цивилизации ускорение,
Чтобы коснутся запредельных грёз.

И кто-то, либо что-то, где-то рядом,
Поведает сквозь призму сонм веков,
Коснувшись веяньем. Успейте своим взглядом
Узреть следы таинственных богов.


Рецензии