Мама

Ты родила меня на свет,
cвоим теплом мне жизнь дала,               
Меня спасала ты от бед, как будто знала,
Что Меня ждёт в жизни сложная судьба..
И я живу лишь потому что рядом ты,
И чистота твоей любви
Смывает грязь с моей души, мама!...      

Знаю, что слёзы те, что ты лила из-за меня,
Живой водой с небес прольются на меня,
Твоя седая голова всё знала на перёд
Что в жизни ждёт меня…               
Ты день и ночь меня хранишь               
Своей любовью и теплом твоей души,               
Ты с малых лет и до сих пор,
Мой путь всегда благословишь…   
Прости, что я себя любил бывало больше чем тебя,               
Что я теплом не дорожил и не ценил,               
Что ты давала для меня…               
Прости меня, что в жизни я принёс тебе               
Не мало горьких слёз,               
Я так хочу чтоб ты жила как можно дольше, чтоб я смог               
Остаток дней пожить  тобой,- и для тебя..,   Мама!
   
          P.S.(Но,не успел...и не смог...)


Рецензии