Наш мир разнообразен

Наш мир земной разнообразен –
Содержит множество цветов.
Он в солнечных лучах прекрасен.
Подходит ликом для творцов.
- - -
От дыма, пыли и отбросов
Меняет мир свои цвета.
Даётся множество прогнозов, –
Планета будет не чиста.

И не найти тогда спасенья,
Погибнет фауна и флора.
Погибнут наши поколенья.
Процесс начаться может скоро.
- - -
30.5.2018 Виктор Козлов


Рецензии