***

Ложь, лицемерие, злость
Всё так рядом, настолько близко
Зачем опустились так низко?!
Можно кинуть вам кость

И вы жадно съедите её...

Как прекрасны ваши улыбки,
Как грязны ваши помыслы, ваша душа
А она важна?!А есть ли она?!
И верны все ваши ошибки

Белоснежное грязное ваше бельё

Кто вы? Точно не люди, не звери
Даже на демонов вы не похожи
Пустое тело с измазанной кожей
Я вас попрошу, откройте мне двери

Я в правду! А вы во враньё...


Рецензии