Профессиональным и начинающим Автандилам

Жил поживал один поэт
Добрый гражданин
Звали его Автандил
Нет он не грузин
Русский был к тому ж москвич
В рифме был горазд
Как то даже бросил клич
Что миру наподдаст!

И стихами говорил,
И стучался в мозг
Не как все короче был
Хоть имелся лоск
Говорил он про любовь,
Про метро и свет
Про вино ещё про кровь
Даже про обед

И размашисто с плеча
Папирос просил
Даже было сгоряча
Он кого то бил...
В общем русский человек
С широтой души
В синеву влюблялся рек
С бабами грешил...

И оставил за собой
Рифм и слов не счёт
Злу давал стихами бой
Строча как пулемёт
Проникайтесь ка добром
Автандильных слов
Музу чувствуя нутром
Трудно быть скотом

Кто ж не чувствует её -
Камень или ноль!
Ненавидило жульё
Правды матки соль
Чтоб собрать лихую рать
Для борьбы со злом
Автандилом надо стать
И греметь как гром!

Сердце Родины звучит
Словно барабан
Русская душа кричит
Там где есть обман
Духа обличай калек
Позабудь про страх
Вот тогда ты ЧЕЛОВЕК
А не тела прах!

Сказка ложь да в ней намёк
Ты его найди
Между этих простых строк
Чтоб к добру прийти
Что бы чистым быть душой
Нужно смелым быть
Честным стань с самим собой
С Богом чтоб дружить

30.05.18


Рецензии