Сирийский излом

Гудит в ушах воздушная тревога,
Все ближе взрывы на Евфрат реке.
Дамаск медвежия берлога,
И браконьеры ходят вдалеке.

Медведь в огромный рост встает,
Большие когти к драке выпускает.
К непрошеным гостям вразвалочку идет,
И смертный бой,он с ними начинает.


Рецензии