Идёт 21-й век!

Реки покинули русла,
Время - стремительный
Бег!
Холодным свинцом все
Чувства!
Идет 21-й век!
Покупка или продажа,
Золота или дерьма,
Всё это совсем
Не важно!
Побольше срубить бабла!
Где рок-н-ролл и
Свобода?
На троне сидит попса.
Розовой стала мода,
Когда же взорвут дом-2?
На ТВ теперь рулят шоу,
"Повышает толпа интеллект"
А в общем сплошная жопа!
Идет 21-й век!


Рецензии