Не теряйтесь

Никогда не теряйтесь,
Не теряйтесь в толпе,
Не растворяйтесь
В колючей молве.

Не теряйте других
В этой массе людской,
Не теряйте немногих
В суете городской.

Не отпускайте
Любимых и близких,
Всегда обнимайте,
Оставляя записки.

Не теряйте людей,
Ведь только любя,
Между друзей
Не теряют себя.


Рецензии