Жалобный рефлекс

Не полагайся на чужое мнение.
Не пользуйся советами подруг.
Не выдвигай (повторно) обвинения
И позабудь десятый ада круг.

Подумай, что хорошего принёс тебе,
Цветущий вид? Подарки? Может секс?

Ты жалуешься мне.
Ему.
Судьбе.
Какой-то, сука, жалобный рефлекс.

Заканчивай подруга с откровением.
Улыбка. Платье. Туфли. Вуаля!
Он был никто. Пустая фальшь. Мгновение.
Так жми delete. И к чёрту удаляй!


Рецензии