У бабушки

Лежу во свете лампочки,
Я вся такая лапочка.
А дождик за окошком льет,
Малышке спать не дает,
Я вся такая из себя,
"Бабуля, поцелуй меня!"
И на диване стареньком,
Я помню,когда была маленькой...
На фоне вьющихся цветов
Из высших что ни есть сортов,
И старый панасоник,
И Миллера ,бабушкин сонник,
И люстра с хрусталиками,
Все помню я маленькой.
Я помню супчик,пирожки,
Я помню бантики,флажки,
Я помню...


Рецензии