Ураган

Когда рождалась ты на свет.
Был сильный гром и молния сверкала.
А на другом краю, там был Рассвет.
Всё солнце пело, да играло.

И вот я встретил это небо.
Земля быть может, не пойму.
Ты согреваешь в дождь лучами.
А я им радуюсь, тону.

Патрисия Вы слышали, Вот это хуже.
А в ясный день ,Ты самый сильный ураган.
Откуда взялся ветер, нам это не нужно.
Ты шанса не оставишь выжить там.

Но знаю точно, что при ветре, ты с любовью.
Как-будто согреваешь от дождя.
Пускай Патрисия останется собою.
Полюбим дождик мы в течении дня.


Рецензии