9 мая

Земля под ногами в перемешку с кровью,
Стрельба, взрыв бомб.
И вот уходит на войну совсем пацан.
Я благодарен, вам за жизнь свою свободную.
И прадеду, что умер там.

Да сколько видел Ленинград.
Один кусочек хлеба за неделю.
А город из разрухи состоял.
Фашисты взять его хотели.

И я не в праве сочинять.
Ведь я не знаю, как там было.
Точнее чувства передать.
Как кровь бежала и ходила.

Я просто памяти хочу.
Чтобы все помнили, гордились.
И уважали Ветеранов!!!
Ведь вы там долго, долго бились.


Рецензии