Жизненный путь

Ведь было всё, щелчок не стало.
Нет не рулетка - это жизнь.
Один неверный шаг направо.
Или налево может быть.

В жизни, как в сказке, три тропинки.
А выбираешь ты одну .
И на пути возможно встретить.
Красавицу ,удачу А может и беду.

И будь готов ты полюбить.
Держи с собою меч, чтоб с чудищем сразиться.
Монетку а всё же может быть.
Удача очень резко бьет в кого-то.

Мораль сей басни такова,
Да и не басня это вовсе.
В одной тропинке соберутся три.
Красавица, удача много злости.


Рецензии