Ненавистной тетради в клетку...

Что ж такого в душе творится:
примет стопку, и, ну, давай
очертя о чернила биться,
заступая за смятый край

ненавистной тетради в клетку.
Если плакаться, то зачем
в эту жиденькую жилетку
без живительных микросхем?

Разве мало экранов светлых,
без надрывов и проводов?
Только кто же запишет веток
самый-самый последний вздох?

Клен желтеет... Мне листья жалко...
Дворник гонит их под уздцы
в старомодном пальто и в шапке
из проштрафившейся овцы.


Рецензии
Почему откровение снизошло здесь и сейчас, я не знаю...
Но это чертовски хорошо!
Cпасибо, дорогой!

Ирина Райз   31.05.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.