Зелёные глаза

За глубокими зелёными глазами.
Твоей непростой красоты.
Там спрятан ребёнок, живущий мечтами.
Ждёт Он ласки и просит весны.

Когда надо игрушку плачет.
Наигранно так, обижается он.
Невоспитанный Глупенький мальчик?
Да нет! там принцесса живет!

А когда она губы надует,
И опустит уныло глаза.
Там хоть горы, хоть с неба звезду ей,
Побежишь доставать в облака.

Я люблю вас двоих, и тебя и принцессу.
Без неё жизнь была бы скучна.
Вы там сами решайте в своём королевстве.
А я с любовью,.Ваш верный слуга!


Рецензии