Ссора

Жили муж и жена в одном доме.
И любили друг друга сполна.
И детишек у них было вдоволь.
Идеальная В общем семья.

Ну ни дня не прожили ,чтоб ссора.
Обходила их светильнький дом,
Уделяли ей время, почитали за что-то.
И ведь знали, что будет потом

А потом, часовое молчание.
Кучи зла и обид в голове.
И дурные слова лишь ворчаньем.
Каждый молвил, но сам по себе.

А вы знали, что гневный чувства,
Разрушают нас ,Губят внутри.
Меньше ругайтесь милейшие люди,
И несите домой ,только свет!


Рецензии