***

Время придёт и уйдёт .
Все мы вырастим , постареем и умрём ,
Но не стоит наверное грусть .
Ведь - судьба человека в этом .
Мечтай, пока есть шанс .
Мечтай, пока ты живёшь .
Чувствуй ,люби, страдай,
Радуйся шансу жить ,
Пока светит на небе солнце ,
Пока птицы поют про любовь ,
Пока сердце твоё бьется .


Рецензии