Рина

Яблочки в улыбке,
Ямочки на щечках…
Ветер-балерина
Кружит майский вальс.
Львы в любви так зыбки
Ах, не ставь на счетчик,
Яблочная Рина,
Солнечного Льва!

Пледом палантина
От танцора-ветра
Плечи прячет Рина
В листьях шум да свист…
Странная картина:
Прикрутила Джетро
Рины пелерина…
Я вскрываюсь. Вист!

30.05.18 04-00\09-12


Рецензии