По березкам буду скучать

Напиши мне, мама на Мальту,
Как Сибирь родная живет.
Как делают голуби сальто
Над черемухой у ворот...

А дожди то игриво, то звонко
Барабанят по мостовой...
У меня родилась девчонка,
Паспорт делаем - ехать домой.

Ну какая она иностранка?
Хоть на Мальте и рождена.
Россиянка она, россиянка!
Мама, Родина в сердце одна...

Про снега и метели лихие
Стал с годами я забывать.
И не думал, что по России,
По березкам буду скучать...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.