Душа

Привет душа !Ну как ты там?
С мою помощью чернеешь?
Мне не достать тебя никак,
Не отмолить! чтоб стала ты белее.

Я в жизни сделал много зла,
Родным и людям ,просто людям.
За это платишь ты одна.
Прости ,но так оно и будет.

Белеешь ты лишь от того!
Когда в уме я здравом вместе с Богом.
По ярко-светлому пути идём.
Творя добро, а в сердце всё же холод.

Ты извини я не смогу.
Тебя родную всю полностью избавить. От всех мучений что пережила ты,
Сидя во мне, Ну ты же знаешь я стараюсь.

Душа, ты душенька моя.
Давай побольше на Земле, мы добрых слов О нас  с тобой оставим.
Ты полетишь куда-то в небеса!
А тело? тело просто закопают.


Рецензии