Вопрос

А кто мне скажет Почему?
И для чего же я живу...?
А не подскажете когда?
Рожденье было у меня.

Зовут меня ВОПРОСОМ люди!
Я в голове у них всегда,
Я застреваю там надолго,
Бывает даже навсегда.

Мешаю жить, Я иногда..
Бывает прихожу внезапно,
У человека цель была,
И вдруг исчезло не понятно.

Инструкцию читайте раз!!!
Как же со мною обращаться.
Вы избегайте все меня!!!
И цели будут удаваться!


Рецензии