Ангел Мира

Поднято русское знамя
истинного возрождения
высшей культуры Руси,
виться по ветру как пламя
к утреннему озарению;
облачная в звёздах синь...
В сумерках ночи как факел,
Видеть ознаменовением 
Добрые утром дела,
Мирная птица на флаге
Ангелом Мира - спасение
Жизни планеты Земля!..


Рецензии