Завтра

Затемно завьюжило. Золотой залив затуманился, заалел закат. Заново загорелась западная звезда, заколдовала звездочета, загадала земное забвение.
Завтра займется заря, заходи за забор зеркального замка!
Замок - загляденье!
Зазвучит звон, зеркала закружат - заворожат, значит, зажмуривайся, забегай за занавес, затаись! Закроется замшелый занавес, замочек затворится.
Заходи! За занавесом забери заветный знак – золотое знамя замка. Зачеркни заиндевевшие знаки, значение запрашивать запрещено.
Знаменитая землеройка Зинаида загадает загадку зазря. Задвинь Зинаиде заготовленное заранее зернышко, заходи. Зинаида - задавака задиристая, зато зрение зоркое.
Заколдованные зеркальные залы замка землеройка Зинаида засыплет золой. Заходи!
Задорно зазвучит звонок, замри!
За загон заглянет заяц-звонарь, зовут Захаром, злобно здоровайся. Залпом заглотни заваренное зайцем зелье, запей закваской, заешь зефиром. Замечательно! Зачарованно зевни, заходи!
Забавная зеленая зебра Зухра, заложница замка, зачитает заповеди, заповеди запомни, записку забери, запрячь за зипун.
Затем задвинь засов, заходи!
Заблудишься, зови землеройку Зинаиду. Зинаида знает здесь законы, за заботу заплати зерном.
Здесь зловонный запах зверя заполняет залы зимнего замка. Затаились злые завистливые змеи, змеелов затих за засыпанными золой зеркалами.
Захочешь, заходи! Зачем?
Зубр затеял званый завтрак, злобных зверей зазывает.
Заразительно засмеется заснеженный зубр зомби, завоет. Забавные замашки! Зрачки зеленые, зубы заостренные - зрелище завораживающее!
Захвати запястье зубра, заунывный зов закончится, замолчит зомби.
Заинтриговала? Занятный замысел затеяла?
Засыпай, зоолог. Званый завтрак завтра. Зубр зовет.
Запомни, завтра!
Засыпай!


Рецензии