Мама

Я упаду к твоим ногам.
Прощенье попрошу,тревожно.
Ты знаешь ,во многом был не прав.
Но время не вернуть,оно как ветер волжный.

Я пред тобою, как пред богом.
За все дияния свои,
Готов! ,Да Я готов!.
Нести тот крестик на груди.

Ты много плакала ночами,
Ждала,как Хатико в кино.
А я бродил, кружил ночами.
Как море буйное, в Хиро.

Я знаю любишь и простишь.
Но в сотый раз я на коленях.
Стою, глаза лишь опустив.
Прошу тихонечко Прощенье.

Ты улыбнешься ,поцелуешь.
И та слизинка на глазах.
И тихо скажешь мне сынуля.
А я скажу,мам я скучал.


Рецензии