Туз

Монетку бросил на удачу,.
Жизнь не игра,но не моя.
Играю я с судьбой в придачу .
Когда то я ее ,когда она меня.

Моя дорога лишь одна.
Семья моя бродячая Стая.
И грязь то с улиц, глотаю я любя.
Для всех позор,а для меня иначе.

Дорога матушка и двор родной.
Нам заменяют Гоа, и все Мальдивы.
Нас радует,деревья тишина кругом.
В наших лесах ,уж больно как красиво.

И может косо смотрит весь народ.
За то в кругах наших,Предателей по меньше.
Порядочность ,свята любовь.
И до конца,весь путь без изменений.

Без изменений слову своему.
Неважно близкому или своей невесте,
Пройдем и пусть все против нас.
Мы слова дали не посромим вовеки.

У каждого своя дорога,
В колоде 36 моих.
Какую вытащишь не знаешь.
Но туз, в кармане должен быть.


Рецензии