Месячники любви

Не скрою, что люблю я Март.
Не скрою, что люблю я Май.
С одними провожу я март.
с другими провожу я май.

Когда ушла седьмая Марта,
на смену ей пришла восьмая.
Ее любил восьмого марта
и испытал блаженство рая.

Да я и Рай люблю любых.
По-моему, Раи – это что-то!
Они теплы, нежны, но их
любить всегда зимой охота.
   
Не безразличны мне и Юли,
кем мной заполнены июли.


Рецензии