Желаю Вам!

Я Вам желаю - не проснуться ночью
Испуганным, в поту , почти крича.
И чтоб душа не взвыла песней волчьей
О том,что жизнь вся вроде Ваша, да не та...
Не та кровать, обои , телевизор!
Не та квартира, город и семья!
Я Вам желаю,чтобы не было сюрпризом,
Что Ваша жизнь для Вас же и пуста!
Я Вам желаю силы воли,
По совести, как Вы хотите, жить!
Чтобы поступки продолжали слово
И чтобы сами за себя могли решить .
Я Вам желаю жить !!!
И по ночам спокойно спать и видеть сон.
Желаю смелости, кого Вы любите, любить...
И чтобы души ваши пели в унисон.


Рецензии