***

Как поживаешь милый друг Х...н?
Сто тысяч грустных похорон
Два миллиона пышных свадеб
Еще с племянниками занят
А тут жена,детишки внуки
Призывны интернета звуки
Там милых дам не сосчитать
Где ж на меня секунд сыскать
Еще давленье,кашель,сопли
Армейских круг,поля просохли
И как над этим воспарить
Все охватить и не грустить.
А я б хотела все исправить
Свое крыло тебе подставить
И когда буду не нужна
Опять останусь я одна.


Рецензии