какие, всё же, они твари...

какие, всё же, они твари,
за Скрипалём пошёл Аркадий,
всё для того, чтоб только впарить
в мозги толпы идеи радий,

ужели мост вошёл в их пасть,
что ни туда, и ни обратно,
зажралась Киевская власть,
а что народу, не понятно,

кому вы там нужны, в Европе,
у них без вас вагон проблем,
бедлам там, тесно даже попе,
и им не надо новых тем,

она давно уже устала,
старушка, милая Европа,
навоевалась, перестала,
и не нужна ей НАТО жопа,

и не нужны ей эмигранты,
те, как слоны, на водопой,
Америке нужны таланты,
а все в Европу, на постой...


Рецензии