Когда отношения - не договор

Я встретила одну подругу,
Что мужиком крутить смогла.
Но парадокс - ей стала б мУкой,
Для денег если б с ним была.

Ей это мерзко и ничтожно....
- Другое дело с ним гореть,
Дружить, скрываясь осторожно
От лишних глаз. С любовью петь.

Её за это уважаю:
Здесь гордость, жизнь собой манит.
Таких я женщин понимаю.
Её душа порой пленит.

Там естество и честность к чувствам.
И нет насилья над душой,
И нет насилия над телом.
Там каждый жест всегда родной.



P.s.: Каждый выбирает свой пусть, это его право. Но ты стала моим прекрасным открытием....


Рецензии