Отнюдь нам нелегко вставать

Отнюдь ,нам не легко вставать,
Упавшим в яму ломовую
Отнюдь,не легче в ней лежать ,
Глотая пыль всю проливную,

Найти бы силы, сделать шаг.
Наверх из ямы ,той чертовской.
Ну что то ,не дает нам встать .
И тянет вниз маня,Нет силы ,как же сложно.

Найти бы ту звезду спасенья
Чтобы как в небе озорном.
Она манила вверх,хотелось с нею .
Играть улыбчиво,смеяться,болтать лишь только о своем.

И как же в жизни повезло.
Я не завидую всем ясно?
Я просто рад за тех людей.
Кто ту звезду обрел, прекрасно.

Светитесь звездочки,неважно .
И где вы будете светить.
У каждого своя на небе .
И в жизни тоже может быть.

Отнюдь, нам не легко вставать.
Упавшим в яму ломовую.
Но там бессмысленно лежать
Сидя в грязи и ждущим чудо.


Рецензии