Не жалею о прошлом

Не унывай ,и не жалей о прошлом
Ведь жизнь она как ребус,вся трудна.
Решить его мы можем,но не в прошлом.
Когда дорога по которой шёл ,прошла.

Не вспоминай,вот Я бы мог,не надо!!
Ты делай лучше,и не смотри назад.
Да, я мог стать, великим футболистом!
Гагарин тоже, не о космосе мечтал.

Да прошлое все бьет,напоминает!
О тех моментах!где неверные шаги.
Мы делали ,на гвозди наступали !
Но на ногах то раны ,все прошли!

Вперед идите,прочь уныние и скуку.
Да ладно было в прошлом,ты же здесь сейчас.
И верьте в светлое,мгновенье божье чудо.
Оно случится, в ясном будущем у нас.


Рецензии