Любимой

Я без тебя, деревья без листочков.
Стою и жду ,когда весна быстрей.
Чтоб распустились, листья все вокруг ожило.
Чтоб убежать ,с тобою по скорей.

Твой образ ,вид, меня дурманит.
О этот запах, держу себя в руках.
Ведь ты одна ,весна на этом свете,
Любовь моя,я долго тебя ждал.

Ну что ,подруга дней моих суровых.
В беде мы были ,там темным темно.
Прошли мы это вместе,за руку державшись.
Конечно, это жизнь, а не кино.

За все ,тебе родная блогадарен.
Поддержка ,теплота, ты жизнь моя.
Ты солнышко,светлее улыбайся.
Ведь листья распускаются любя.


Рецензии