Берёза белая в снегу

Берёза белая в снегу
Ты как невеста на балу
Сверкаешь чистым серебром
Мир, удивляя весь кругом.

И льдинки, будто с хрусталя
Поют мелодии звеня
Играя солнечным лучом
Бросаешь искорки пучком.

Качаясь тихо на ветру
Кивает веткой жениху
На танец белый приглашая
О счастье, с клёном так мечтая.

России славная певица
Берёза белая девица
Ты символ Родины моей
Нет деревца тебя родней.      


Рецензии