Первый шаг

Как тяжело же сделать первый шаг.
Ребенку, взрослому, не важно.
Дорога в жизнь, она одна!
А в голове бардак бродяжный.

Набрать в себе все силы надо.
У боги искренне просить.
Чтобы упав ты встал! и даже дважды,
Пред ним одним, лишь на коленях быть.

Но шаг вперед, а в голове то, два обратно.
Сомнения,лукавый, как же бьют меня.
Терзают душу, бьют внутри безбожно.
Но все прощает, другая сторона.

Терзанья человеческих ошибок.
Промыв костей, я как на солнце лед!
Набравшись смелости, тихонько повторите !
Все я пошёл!храни меня господь.


Рецензии