В стране, родившись, я большой

   
В стране, родившись, я большой,
Гордился Родина тобой,
Служил тебе, трудился здесь,
Считал, России сын я есть.
Но грянул гром средь бела дня
Для всех сынов, таких как я,
Служил не так, трудился зря
И вовсе мы не сыновья.
Моя тюрьма, я в ней один,
Хотя теперь и господин,
Свободен, так как никогда,
Отныне, впредь и навсегда.
Нет сыновей, и дочерей,
Нужны стране кто пошустрей,
Продать готовых и купить,
Но, не работать, не служить.
Я смог бы тоже как они,
Россия, Родина прости,
Но не хочу – не обессудь,
Душа не внемлет эту суть.
Страна Великая больна
И далеко ведь не вольна,
Но мы твои всё ж сыновья,
Начать поможем жить с новья.
Трудится в поте нам лица,
Служит тебе и до конца,
Не воровать, и не блудить,
И в холуях нам не ходить.
Господский нам демократизм,
Ну, всё равно как бандитизм,
Не нужен нам и коммунизм
Достал народ твой всякий изм.
Трудиться честно на себя,
Встав на защиту за тебя,
Россия ты для нас всех мать,
Мы сыновья, мы твоя рать.
Господь велел – России быть!
Народам многим вместе жить!
В стране, родившись, я большой,
Я россиянин, сын я твой.


Рецензии
Бравоооооооо!!!!!

Лариса Белоус   11.06.2018 10:04     Заявить о нарушении
О какая встреча..!!)) Лариса вот уж ни как не ожидал встретить тебя на страничке своего издателя..)) Чудеса да и только..))

Алексей Придыбайло Ростов Дон   19.09.2019 14:04   Заявить о нарушении