однажды скажем друг другу мы прощай

   Однажды скажем друг другу мы прощай,
И с грустью тихой погасим любви свечи,
А терпко - сладкий жизни каравай
Поделим щедро в этот скорбный вечер.
  Он будет пряным, словно майский мёд,
Но будет жечь, как пламень, полыхая,
Сердца обеих, зная наперёд,
Что встреч не будет после расставания.
  Ладонь скользнёт с покатого плеча,
Глаза, моргнув, наполнятся слезою,
И будешь долго, долго у крыльца,
Смотреть мне вслед с печалью и тоскою.


Рецензии