Рябина яркая пылает

      
Рябина яркая пылает
И ветер свищет за окном
Он листья желтые швыряет
Жалея будто об одном.

Что лето кончилось так скоро
И лист зелёный пожелтел,
В права вступает осень споро
И год прожитый улетел.

Стал чуть наверно посветлевшим
За этот прожитый мной год
Сентябрь цветом пожелтевшим
Напомнил жизни оборот.

Да, стал богаче сединою
Морщин добавилось на лбу
И счастлив тем, что мы с тобою
Не уповаем на судьбу.

Умеем чувствовать дыханье
Планеты матушки Земли
Опять с тобою на свидании
Творим осенние стихи.


Рецензии