Я знаю, что однажды ты придёшь...

Я знаю, что однажды ты придёшь,
И будет снежить тополь нежным пухом,
И звонко в окна к нам зазвенит дождь,
И будем улыбаться мы друг другу.

Я знаю: ты придёшь. Засветит день,
Во все оттенки лета одеваясь.
Душистая жасминовая тень
Обнимет нас: влюблённых не скрываясь.

И, знаешь, можно многое снести -
Но только бы быстрей минуты крались!
Ты просто, как сумеешь, - приходи.
Мы с жизнью нашей так тебя заждались.


Рецензии
''Мы с жизнью нашей так тебя заждались...''
Очень красиво! Удачи Вам, уважаемый автор, в творчестве и в жизни!

Monja   28.06.2020 00:06     Заявить о нарушении