Пера он мастер был большой

Шабаш булгаковский читая
Не смел и мысли допустить,
Что он настигнет наступая
Мою Отчизну, чтоб растлить.

Провидцем автор был при жизни
Или с фантазией больной
Вердикт читательский для книги
«Пера он мастер был большой».

Сценарий выбран для России,
Театр – целая страна,
Актёры – жертва и «мессия»,
А стык веков как пик, страда.

Сюжеты сыграны удачно
И труппа вся как на подбор,
Но будет занавес – удавка
За сей шабаш и полный вздор.


Рецензии