Прекрасное создание

О в жизни нет прекраснее создание
И я не видел,Да Бог то видал
О девушки чудесные творения
Всевышнему спасибо что послал

На землю грешную куда таких красивых
Конечно, нашу жизнь спасать
Ведь ваши лица,смех,улыбки мило
Заставят солнце ярче излучать

Спасибо что вы есть!я лично благодарен
И улыбайтесь больше, и если даже дождь
Вы очеруете его своим очерованьем
Он убежит и больше не пойдет.


Рецензии