Дружба

А что для вас такое дружба?
Понятие длинною в жизнь.
Легко же видеть, в море лужу.
Но трудно дружбе изменить.

Остались ли, на нашем свете
Те люди, что в душе своей.
Со рассказов матери впетали
О друбжбе, я же все о ней.

И можешь ты, назвать какого то другом?
Не отвечай ,подумай 1000 раз
Ведь это сила,а не просто слова
Нет ценности о дружбе в этот час.

Ведь друг, он как, на теле крестик.
Оберегать и даже не прося.
Он будет, в трудную минуту жизни
Не убежит, как трёщница прося.

Она сближает и нет людей роднее
Конечно маму не беру я в счет.
Давайте люди восстановим ценность .
Убитой алчностью года на пролет.


Рецензии