Любовь

Любовь,о странное понятье
А может чувства?, сам не разберусь
Я по любил однажды и мне хватит
На расстояние теперь люблю

И может я виновен во всем сам? не знаю
И видит бог я не хотел творить,
Точнее делать все дурное ,
Ну ладно хватит об этом говорить

Да я знаю я вовсе не подарок ,
Да и не спокойный вроде,улыбнешься Ты
Я улыбнусь в ответ,ведь ты же знаешь
Мне радостно когда счастлива ты.

Ну ладно Я пойду своей дорогой
Куда волкам,ведь королева ты
Я знаю ухмыльнешься вслед посмотришь хмуро
И будем ждать той встречи как весны.


Рецензии