Вера

Я глазами видел ваши колени,
Но меня не до поняли Вы,
Нету воздуха видно лишь небо
Нету той неземной красоты

Сколько я перед вами молился,
Сколько искренне вам рассказал
Но в ответ я видел лишь пепел,
Раздерающий душу пожар

А в огне видно столько сиянья ,
В темноте не забыт уголёк,
Нету солнце в былых угасаньях
Разгорится еще огонек

Просто веры нам не хватает
Не пустые слова про нее
Если верить во что с признаньем
В темноте очень даже светло.


Рецензии