Я не Аленький цветочек

Да я не аленький цветочек
Я грешный раб судьбы своей
И сколько нагрешил не помню
Моя душа вся грязная внутри

Но кто не грешен?, покажите!!!
Не надо пальцем,душу покажи
Не надо врать,ведь мы на этом свете
А бог на том он видит изнутри

Простить прошу и ваше право
Шагнуть вперед ко мне или толкнуть назад
Ведь я приму любое решение ваше
Во мрачном бегстве испылающе дыша

Чем бестолку марать людей словами
С начало в душу посмотрите
Ведь может он совсем не плох?,
Тогда откройтесь и простите.


Рецензии