Жизнь прекрасна

И как же жить прекрасно нам
Коль сердце матери не плачет
И солнце светит по утрам
И жить охото не иначе

И как не видел этого тогда
В слепую гадость будто жил я
А вон оно оказывается как
Деревья небо как красиво

А звезды радужно на небе
Играют будто ласково маня
Заставят жить любого в этом свете
Природа матушка и вся жива душа

Живите люди наслаждаясь жизнью
Любите всех родных и пусть врагов
Поверьте меньше злитесь лучше спите
Улыбка не погубит не кого.


Рецензии