Мамочка, я по тебе скучаю

Мамочка, я по тебе скучаю…
Как дождаться отпуска опять?
Знаешь, часто снишься мне ночами.
Я во сне хочу тебя обнять,
Рассказать, как день прошел, как дети,
И о том, как папа расспросить…
Знаю точно, что никто на свете
Крепче и нежней меня любить
Никогда не будет. Ты, родная,
Ангел мой хранитель навсегда.
Для меня ты вечно молодая,
И не властны над тобой года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.